Hi, guest ! welcome to Bjominiblog! | About Us | Contact | Register | Sign In

Friday, January 3, 2014

Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014


Cerita yang ada di Nightmare Side 02 Januari 2014 |
  • Cerita pertama bercerita tentang hantu pejuang. 
  • Cerita kedua tentang kuntilanak di flyover terbesar di Bandung.
  • Cerita ketiga bercerita tentang hantu merah di Bandung Selatan. 



STREAMING



>>DOWNLOAD<<





Share this article now on :

+ comments + 20 comments

January 3, 2014 at 2:02 AM

ko link nya malah ke 19 desember 2013

Terimakasih ega ganjar atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 3, 2014 at 7:11 AM

Bang Admin... qo yang 2 Januari 2014 pas di DL jadi 19 Desember 2013 sih????

Terimakasih uya lie atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 3, 2014 at 9:01 AM

Ega Ganjar & Uya lie: maap ane blm sempet edit linknya :)
tuh sekarang udah ane bnerin linknya jd tgl 2 Januari 2014

January 3, 2014 at 10:53 AM

asikkk... mantap Bang Admin... izin nyedott ya...

Terimakasih uya lie atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 6, 2014 at 7:44 AM

gan knpa yah ane ko blom berhasil jg yah download yg tgl 02 jan 2014. begitu masuk ke hal adf.ly udah mentok nga ada pergerakan sama skali, kira2 ada solusi nga gan?

Terimakasih Pando Utomo atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 6, 2014 at 7:47 AM

gan ane blom berhasil download yg tgl 2 jan 2014 nih pergerakan mentok di halaman adf.ly kira2 ada solusi nga nih????

Terimakasih Pando Utomo atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 6, 2014 at 7:48 AM

gan ane blom berhasil download yg tgl 2 jan 2014 nih pergerakan mentok di halaman adf.ly kira2 ada solusi nga nih????

Terimakasih Pando Utomo atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 6, 2014 at 10:28 AM

Om Bjo, tolong diperhatikan kualitas recordingnya, kresek-kresek, jadi agak kurang jelas dengernya...

makasih sebelumnya, ane selalu dengerin disini klo gk denger langsung.

thx om Bjo....

Terimakasih Yadhie atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 8, 2014 at 10:43 PM

Pando Utomo nih gan ane coba kasih pencerahan cara downloadnya:
1. Klik link downloadnya …
2. agan akan masuk ke halaman adf.ly, liat kanan atas ada tulisan “..Please Wait ..second..” tunggu sampai ada tulisan skip ad >> klik aja …
3. halaman download akan muncul… klik di tulisan download …
4. selesai …
mangga dicoba lagi gan …
lihat contoh skrinsutnya:
http://bit.ly/KDTpYV

January 8, 2014 at 10:50 PM

Yadhie: kualitas suara tergantung dari kualitas streamingnya gan.. kebetulan [ga tau disengaja oleh pihak Ardan :(] pada saat NMS kualitas suara yang dikeluarinnya gitu ...

January 9, 2014 at 9:48 AM

berarti klo cm mntok sampe halaman adf.ly aja trus gmna dong gan

Terimakasih Pando Utomo atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 9, 2014 at 11:11 PM

Pando Utomo: Baca lagi Panduan yang ane tulis diatas, yg lain juga bisa ngedownload ko gan...

Klik dan liat skrinsut dari panduan yang ane bikin ini >>> Panduan Download

January 29, 2014 at 6:50 PM

tetep kagak bisan gan

Terimakasih brie edan atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
January 29, 2014 at 6:51 PM

tetep kagak bisan gan

Terimakasih brie edan atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
February 16, 2015 at 7:55 PM

Gan, cara download di tusfiles gmna ya?? tlong pencerahannya?

link sownloadnya tuh yg mananya?

Terimakasih mangekyou sharingan atas Komentarnya di Download Nightmare Side Ardan – 02 Januari 2014
February 17, 2015 at 10:15 PM

Panduan donlotnya bisa dilihat disini : https://bjoqiut.files.wordpress.com/2013/10/25-okt-2013.jpg

Post a Comment