Hi, guest ! welcome to Bjominiblog! | About Us | Contact | Register | Sign In

Thursday, March 22, 2018

Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018

Cerita yang ada di Nightmare Side 22 Maret 2018

  • Cerita pertama tentang Pengalaman buruk bertemu makhluk halus di Proyek #Garut #nightmareside
  • Cerita kedua Tentang Pengalaman buruk bertemu mahluk halus di salah satu kantor di jalan kosambi #nightmareside
  • Cerita ketiga Tentang Pengalaman 2 orang teman yang berniat menjaili temannya dengan masuk halus, tapi yang terjadi #Sirnaraga #nightmareside



Share this article now on :

+ comments + 6 comments

March 22, 2018 at 10:28 PM

Klo bisa update jm 9 min, ane mau dengerin sebelum lewat jm12 nih , gw selalu dnger sndirin dn gx prnh ada apa2 .
Oh iya yg di yutub coba di 30mintan y hee

Terimakasih ekhaarts atas Komentarnya di Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018
March 23, 2018 at 1:13 AM

@ekhaarts: NMS nya aja selesai jam 12 mlm kang :) Klo mau update Jam 9 silahkan lgs request langsung ke Ardan nya aja
klo mau live ya streaming ath kang ...
disini:
http://www.radioonline.co.id/ardan/

March 23, 2018 at 4:26 AM

gw selalu dnger sndirin dn gx prnh ada apa2 . 

Belum aja...

Terimakasih Siti Nurani atas Komentarnya di Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018
March 23, 2018 at 6:28 AM

Hahaha.. Yg comment gelo.. Udah aja langsung dengerin dari radio nya.. Nuhun bejo. Udah upload cerita nighmaretside ini.. Saya jadi lebih mudah

Terimakasih wildan amrulloh atas Komentarnya di Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018
March 23, 2018 at 1:38 PM

Mungkin maksudnya hari besoknya Min, hahaha... #positivethinking

Btw tampilan homepagenya baru nih, makin seger...

Thanks Min update-annya...

Terimakasih Nonowe atas Komentarnya di Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018
March 24, 2018 at 12:47 AM

Masih belum di update kang?
Di tunggu ya hehe

Terimakasih FAJAR FIRDAUS atas Komentarnya di Nightmare Side Ardan - 22 Maret 2018
Post a Comment